, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Кольраби фаршированнаякольраби - 2 шт.фарш мясной - 300 г. яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ч. ложки отвар овощной - 1 стакан сливки - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Баклажаны, фаршированные рисом и овощамибаклажаны жареные - 1 кгпомидоры - 2 шт. морковь - 300 г. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик рис вареный - 200 г. масло растительное - 4 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Голубцы «аппетитные»капуста белокочанная - 1 кочанфарш мясной - 400 г. хлеб пшеничный черствый - 100 г. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 г. яйцо - 1/2 шт. отвар овощной - 1 стакан соус чили - 3 ст. ложки тмин - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с кус-кусом и брынзойкус-кус - 250 гбрынза - 300 г помидоры - 2 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки оливки , фаршированные перцем - 8 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка цедра тертая и сок 1 лимона соль , перец черный молотый - по вкусу Брокколи под соусом из спаржикапуста брокколи - 400 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки спаржа зеленая - 300 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки отвар овощной - 1 стакан молоко - 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рагу овощноепюре томатное - 1 шт.тыква - 100 г. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1/2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с сыром и маслинамисыр сулугуни или брынза - 100 ггрейпфрут - 1 шт. кинза - 1 пучок листья китайской капусты - 4 шт. маслины без косточек - 12 шт. масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Лимончик»лимоны - 5 шт.зелень укропа мелко нарезанная - 2 стакана оливки , фаршированные перцем - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Салат «Пикантный чернослив»чернослив без косточек - 24 шт.сыр плавленый мягкий - 100 г соус хрен - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые чеснок - 1 зубчик майонез - 100 г Салат «Осенний сад»яблоки - 3 шт.груши - 3 шт. сливы - 12 шт. банан - 1 шт. лук репчатый - 1 головка орехи грецкие очищенные - 1 стакан сметана - 200 г сахар - 1 ч. ложка соус ткемали - 1 ст. ложка соль - по вкусу помидоры - 3 шт. Салат «Звездочки»мандарины - 6 шт.яблоки - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. шампиньоны - 100 г сыр твердый - 200 г йогурт без наполнителя - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч.ложка мед - 1 ч. ложка бадьян - 6 звездочек соль - по вкусу Салат в грейпфрутовой корзиночкегрейпфруты - 2 шт.перец сладкий - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. шампиньоны консервированные - 100 г черника - 4 ст. ложки орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки редис - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Салат «Орешек»миндаль очищенный - 200 гмасло оливковое - 2 ст. ложки карри - 1 ст. ложка груша - 1 шт. карамболь - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка херес - 2 ст. ложки фисташки очищенные рубленые - 50 г Салат «Морской» (4)филе копченого лосося - 200 гмакаронные изделия "ракушки" - 200 г огурец - 1 шт. кукуруза консервированная помидоры черри - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка виноград - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. цедра - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с семгой и кивифиле соленой семги - 160 гперец сладкий - 3 шт. спаржа консервированная - 200 г грибы - 200 г киви - 4 шт. зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки коньяк - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат-торт с лососемлосось консервированный - 200 гпатиссоны консервированные - 300 г картофель вареный - 3 шт. перец сладкий маринованный - 200 г грибы - 300 г сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки майонез - 250 г орех мускатный молотый - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Средиземноморский»филе маринованной скумбрии - 300 гмясо крабовое - 200 г яйца вареные - 3 шт. маслины без косточек - 50 г оливки , фаршированные перцем - 50 г брынза - 100 г персики - 2 шт. лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок майонез - 200 г листья зеленого салата - 6 шт. Салат с лососем в кунжутефиле лосося - 600 гсемена кунжута - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 2 пучка картофель варенный - 3 шт. перец маринованный - 450 г майонез - 200 г зелень укропа - 1 пучок каперсы - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с лососем и ананасовым соусомфиле лосося - 300 гогурцы - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка рис вареный - 2 стакана ананас - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. перец чили - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сок - 1 лимона Для маринада: масло растительное - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки сок - 1 лимона чеснок рубленый - 1 зубчик соевый соус - 2 ст. ложки кинза рубленая - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат из тунца по-французскифиле тунца - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки сок - 1/2 лимона картофель вареный - 280 г фасоль стручковая - 180 г листья зеленого салата - 250 г помидоры - 6 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 85 г Для соуса: масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка филе анчоусов - 4 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |